Il Bayer Leverkusen fa 50: 5-0 al Bochum, continua l'impressionante striscia di imbattibilità TUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
domenica 12 maggio 2024, 21:26Calcio estero
di Michele Pavese

Cinquanta partite senza sconfitte, 27 vittorie e 6 pareggi in 33 match di Bundesliga. Il Bayer Leverkusen è a un passo dal concludere la stagione perfetta: la squadra di Xabi Alonso non lascia scampo nemmeno al Bochum, travolto a domicilio con un perentorio 0-5.

Un match già deciso nel primo tempo, quando Passlack ha lasciato i padroni di casa in 10. Schick e Boniface ne hanno subito approfittato, nella ripresa sono arrivate anche le reti d Adli, Stanisic e Grimaldo (nel recupero, ormai un marchio di fabbrica delle Aspirine).