tmw / cagliari / Settore giovanile
Primavera1 -  Cagliari-Sassuolo 3-1 : Il Cagliari la ribalta,prima sconfitta stagionale per il Sassuolo!!
Oggi alle 12:55Settore giovanile
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

Primavera1 - Cagliari-Sassuolo 3-1 : Il Cagliari la ribalta,prima sconfitta stagionale per il Sassuolo!!

FINE DEL MATCH: IL CAGLIARI RITORNA ALLA VITTORIA

92': AMMONIZIONE SASSUOLO: Corradini per un fallo su Simonetta, che ha cambiato le sorti dell'incontro

90+2: bravissimo Trepy che pressa il portiere del Sassuolo e quasi riesce a soffiargli la palla

Segnalati 4 minuti di recupero

90' : Trepy ancora pericoloso dalla corsia di destra, si accentra ma bravo Scacchetti a respingere il tiro.

87' Il tecnico del Sassuolo Bigica si innervosisce con i suoi ragazzi per la mancanza di movimenti.

86': squadre lunghe con Achour che si presenta da solo contro Scacchetti ma fermato dal direttore di gara per fuorigioco

85': ennesimo calcio d'angolo per il Cagliari con Simonetta che serve Marcolini che spara alto

83' : ottimo ingresso di Trepy che mette in difficoltà la difesa del Sassuolo e ottiene il calcio d'angolo

81': DOPPIO CAMBIO CAGLIARI dentro Achour fuori Bolzan. Fuori Vinciguerra dentro Trepy

78': TERZO GOL DEL CAGLIARI ad opera di Vinciguerra su perfetto assist di Simonetta, che infila Scacchetti dopo una bella ripartenza dei rossoblù

74': Sassuolo vicino al pareggio con Tomsa che batte alto da buona posizione.

72': DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: fuori Grandu dentro Marini, fuori Balde dentro Malfitano

69': VANTAGGIO CAGLIARI: gol di Soldati che batte Scacchetti su angolo battuto da Maroclini. Grande risposta del Cagliari in questa ripresa.

67': rischio ammonizione per Marcolini per un fallo di Knezovic. L'arbitro grazia il centrocampista rossobù

63': PRIMO CAMBIO SASSUOLO: esce Sandro dentro Daldum

62': AMMONITO SASSUOLO: ammonito il trequartista Knezovic, autore del gol neroverde, per un fallo su Grandu

58' : PRIMO CAMBIO CAGLIARI, fuori Sulev dentro Simonetta

57': PAREGGIO CAGLIARI con il bomber Bolzan su perfetto cross di Vinciguerra.

52': bella azione di Arba sulla destra ma la difesa neroverde riesce a respingere facilmente

48': il Cagliari cerca di trovare gli spazi giusti ma il Sassuolo è compatto per chiudere tutti gli spazi

46' : calcio d'angolo a favore del Cagliari con Marcolini alla battuta, mette in mezzo ma poi sulla corta respinta della difesa del Sassuolo, Balde calcia alle stelle da fuori area.

Nessun cambio tra le due squadre.

INIZIO SECONDO TEMPO

Il Cagliari nel secondo tempo dovrà necessariamente trovare il pareggio, sfruttando anche la superiorità numerica. Risultato che sta stretto agli uomini di Pisacane.

FINE PRIMO TEMPO

L'arbitro segnala 1' DI RECUPERO

43': bella azione di Grandu sulla fascia destra ma il successivo tap-in di Vincguerra viene respinto dalla difesa neroverde

42': il tecnico Pisacane cerca di svegliare i suoi ragazzi dando indicazioni a tutta la squadra

41': SASSUOLO IN 10: Di Bitonto espulso per doppia ammonizione e sull'azione susseguente grande parata di Scacchetti su Vinciguerra

39' : Il Sassuolo ci prova dalla distanza con l'attaccante Parlato ma Iliev para facilmente

35': GOL SASSUOLO: gran gol dalla distanza per Kenzovic che batte Iliev. Sassuolo che trova il gol in maniera casuale con uno dei suoi migliori giocatori

23': nessun pericolo per i due portieri, la pioggia non favorisce le belle giocate con tanti duelli a centrocmapo.

21' : si rivede il Sassuolo dalle parti di Iliev ma il tiro di Bruno è parata facilmente dal portiere rossoblù

14': ancora un'azione offensiva da parte del Cagliari con Vinciguerra che però mette una palla in mezzo facile per il portiere Sacchetti

13': dallo sviluppo della punizione battuta da Sulev , secondo calcio d'angolo per il Cagliari

12': sugli sviluppi del primo angolo del Cagliari interessante punizione presa da Marcolini sulla corsia sinistra.

10': tentativo Cagliari con Bolzan che vine eanticipato dai duo centrale del Sassuolo

8' CARTELLINO GIALLO SASSUOLO: primo ammonito Di Bitonto, difensore centrale per un fallo su Arba, uno dei più positivi in questo inizio gara

5': Il Cagliari prova a ripartire con Arba che viene fermato in maniera iregolare da Mussini.

4': primo calcio d'angolo del Sassuolo con Knezovic, mischia in area ma Marcolini riesce a spazzare.

2': il Sassuolo ci prova con Knezovic con un tiro da fuori area ma palla abbondantemente fuori.

INIZIO DELLA GARA

Squadre in campo pronte per l'inizio del match. Cagliari in maglia rossoblù e Sassuolo in maglia bianca.

Formazioni ufficiali:

Cagliari (3-5-2): Ilivev, Soldati, Cogoni, Franke; Arba, Balde, Sulev, Marcolini, Grandu; Vinciguerra, Bolzan

A disposizione: Auseklis, Pintus, Malfitano Achour, Simonetta, Liteta, Tronci, Longoni, Nunn, Marini, Trepy.

Sassuolo (4-3-2-1) : Sacchetti; Parlato, Di Bitonto, Corradini, Barani; Mussini, Lopes, Weiss; Knezovic, Bruno; Sandro

A disposizione: Vigano, Benvenuti G, Benvenuti T, Macchioni, Vezzosi, leone, Daldum, Negri, Tomsa, Frangella, Vedovati

Il Cagliari primavera di Fabio Pisacane gioca alle ore 11 contro il Sassuolo. Sfida non semplice per i giovani rossoblù che occupano la 15^ posizione con 7 punti in 7 partite grazie alle 2 vittorie interne (Empoli e Monza,ndr) e il primo pareggio esterno stagione la scorsa giornata a Cesena. Il Sassuolo occupa la terza posizione con 13 punti in 7 partite a pari punti con Juventus e Milan.

La gara si gioca allo stadio Porcu di Selargius. Arbitro della gara Di Loreto di Terni coadiuvato dagli assistenti Minafra e Stamini.