Serie C, la Torres si riscatta ed espugna Pontedera: 2-3TUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:15Le altre sarde
di Maria Laura Scifo
per Tuttocagliari.net

Serie C, la Torres si riscatta ed espugna Pontedera: 2-3

Dopo il brutto stop della scorsa settimana in casa con l'Arezzo, la Torres ha trovato subito modo di reagire in campionato battendo in trasferta il Pontedera per 2-3. Dopo il vantaggio da parte dei padroni di casa firmato da Ianesi al 23', i rossoblù hanno trovato il pari in chiusura di tempo con Diakite.

Nella ripresa nuovo vantaggio dei toscani, stavolta con Corona su calcio di rigore, ma anche immediata risposta della Torres con il gol del pari firmato da Mastinu al 52'. Al 73' però si è rivelata decisiva la rete realizzata ancora da Diakite che ha chiuso con una doppietta e con i tre punti per i suoi.