Primavera 1, Cesena-Cagliari 1-0: termina il primo tempoTUTTO mercato WEB
di Paola Pascalis
per Tuttocagliari.net

Primavera 1, Cesena-Cagliari 1-0: termina il primo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

47' Punizione per il Cesena: Castorri batte dentro l'area dove Arpino tocca di testa e la mette fuori.

46' Ammonizione per Liteta che interviene in maniera dura su un avversario.

45' Vengono concessi due minuti di recupero.

44' Incursione di Grandu che apre per Vinciguerra, ma la difesa bianconera fa buona guardia e recupera la palla.

42' Dalla bandierina di destra Sulev batte verso il secondo palo dove Soldati di testa tenta la conclusione. Castorri la mette fuori. Rimessa laterale per il Cagliari.

41' Palla di Balde in profondità per Achour: palla in angolo.

40' Castorri recupera un bel pallone e serve Coveri. Sulev la mette fuori. Rimessa laterale per il Cesena che però si fa portare via la palla dai rossoblù.

39' Palla battuta sul primo palo allontanata dalla difesa del Cagliari.

39' Contropiede del Cesena con Coveri che entra in area e guadagna il primo corner del match per i bianconeri.

37' Conclusione di destro di Liteta che finisce a lato.

36' Palla persa dal Cesena che favorisce il contropiede di Vinciguerra che entra in area e cade dopo un contatto con un avversario. L'arbitro lacia correre.

34' Achour in area è costretto a giocare spalle alla porta, prova a servire Marini che subisce un intervento falloso dagli avversari.

32' Punizione guadagnata dal Cagliari sulla trequarti: Achour va alla conclusione con il destro. Palla alta sopra la traversa.

32' Palla in profondità per Perini. Iliev anticipa tutti.

31' Entrata dura di Sulev su Arpino. Calcio di punizione per il Cesena.

30' Dalla parte opposta ancora Sulev si incarica della battuta: Montalti sventa il pericolo.

29' Primo corner della gara per i rossoblù: Sulev calcia verso Soldati, ma Castori nel tentativo di difendere la palla la mette ancora in angolo.

28' Calcio di punizione da buona posizione per il Cagliari: Sulev dalla destra calcia verso il centro dell'area. Calcio d'angolo.

25' Cross teso di Manetti dentro l'area di rigore del Cagliari, allontanato dalla difesa.

24' Grandu si rialza e il direttore di gara fa riprendere il gioco.

24' Bella iniziativa del Cesena sulla destra, con palla messa in area dove Ronchetti colpisce Grandu che resta a terra.

23'  Palla persa da Vinciguerra che permette al Cesena di ripartire.

20' Conclusione di Castori parata da Iliev. L'arbitro segnala un fallo di Coveri su Cogoni.

18' Conclusione dalla distanza di Liteta che non impensierisce Montalti.

17' Prima conclusione per i rossoblù con Sulev che calcia alto sopra la traversa!

16' Pronta reazione del Cagliari che si riversa subito nell'area avversaria dove Grandu tenta la conclusione, ma colpisce Vinciguerra.

15' Gol del Cesena con Coveri che approfitta di una respinta sbagliata della difesa del Cagliari e insacca alle spalle di Iliev!

13' Le due squadre continuano a contendersi palloni in mezzo al campo.

11' Azione del Cagliari sviluppata dalla destra con Balde che cambia gioco verso Marini che però ripropone il pallone indietro verso i compagni.

7' Bel fraseggio dei rossoblù che entrano in area di rigore, ma vengono fermati dal direttore di gara per posizione di offside di Achour.

7' Punizione battuta indietro con il Cagliari che si limita a far girare il pallone.

6'  Calcio di punizione conquistato da Achour nella metà campo del Cesena.

5'  Ritmi blandi in questi primi minuti di gara.

3' Conclusione del Cesena dai limiti dell'area da parte di Arpino. Palla alta sopra la traversa!

ORE 13:00 - Inizia il match!

ORE 12:07 - Arrivano le formazioni ufficiali:

Cesena: Montalti; Manetti, Valentini, Dolce, Pitti; Ronchetti, Zamagni, Arpino; Castorri; Coveri, Perini.  All. Campedelli

A disposizione: Veliaj, Gianfanti, Ghinelli, Tampieri, Domeniconi, Zamagni T., Lontani, Gallea, Cavaliere, Abbondanza, Wade.

Cagliari (3-5-2): Iliev; Cogoni, Pintus, Soldati; Grandu, Balde, Liteta, Sulev, Marini; Vinciguerra, Achour.  All. Pisacane

A disposizione: Auseklis, Arba, Marcolini, Malfitano, Bolzan, Tronci, Franke, Longoni, Nunn, Trepy.

Nella settima giornata del campionato Primavera 1, il Cagliari guidato da Fabio Pisacane affronterà il Cesena in trasferta. I rossoblù sono alla ricerca della prima vittoria esterna e vogliono dare continuità ai risultati dopo il successo ottenuto nell'ultima giornata contro l'Empoli. Il fischio d'inizio del match è previsto per le ore 13: segui la diretta su TuttoCagliari!