tmw / udinese / Serie A
Il Milan soffre, ma ritrova la vittoria: 1-0 in 10 contro l'Udinese, gli highlightsTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:53Serie A
di Alessandra Stefanelli

Il Milan di Paulo Fonseca supera l'Udinese 1-0 grazie a un gol di Chukwueze al 13', ritrovando una vittoria che mancava ormai da tre partite, in una partita combattuta a San Siro. I rossoneri sono partiti forte e hanno trovato il vantaggio con l'ala nigeriana, che ha finalizzato un'azione rapida in area, battendo il portiere Okoye.

Nonostante il vantaggio iniziale, il Milan ha dovuto affrontare diverse difficoltà. L'Udinese ha reagito con grinta, ma non è riuscita a creare occasioni concrete. Nella ripresa, la partita ha preso una piega più complicata per i rossoneri a causa dell'espulsione di Reijnders, che ha lasciato la squadra in 10 uomini per gran parte del secondo tempo. Nel finale l’Udinese pareggia con Kabasele, ma la rete dopo un lungo check del VAR viene annullata.