DIRETTA Serie A2 Rimini-Apu Udine 85-71: RISULTATO FINALE
Oggi alle 17:50Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoudinese.it

FINITA

10' Grande con 4 punti e Johnson chiudono la contesa, vince Rimini.

8' Camara in schiacciata, poi Marini sempre da tre, gara che sembra ormai indirizzata.

6'' Stefanelli per Udine, poi Robinson ancora da tre, troppo spazio dall'arco per Rimini.

6' Altra tripla, stavolta di Tomassini, Hickey accorcia. Difesa dura su un Camara che per ora quando ho goduto di libertà ha fatto malissimo. E' fallo e arriva un 2 su 2 ai liberi.

4' Marini side step e tripla, troppa libertà anche stavolta e +11

4' Doppia tripla di Tomassini, esplode il palazzetto di Rimini, Udine ricacciata all'indietro.

2' Caroti da tre, Udine prova a rientrare in gara.

1' Ambrosin prova a dare una storia diversa a questo quarto finale.

FINE TERZO QUARTO

10' Finale di frazione incandescente, Tomassini e Robinson tirano bene da 3, per l'Apu ai liberi Bruttini e Ambrosin dalla lunga mettono una toppa.

9' Anumba tiene alto il ritmo per Rimini, prova Da Ros a evitare la fuga, ma la tripla del giocatore di casa aumenta lo strappo a +11.

8' Bruttini dalla lunga trova due punti importanti.

7' Tripla sbagliata da Rimini, ma ancora a rimbalzo i padroni di casa hanno qualcosa in più e mette dentro Robinson.

7' Marini e poi da tre Gerald Johnson, si è persa l'Apu, chiama di nuovo timeout Vertemati.

5' Johnson da due, poi grande difesa di Rimini stavolta e Hickey finisce con il commettere fallo.

5' Simioni trova spazio da tre e aumenta lo strappo, si conquista fallo al tiro Stefanelli che fa 2 su 2, applausi di Vertemati che cerca di dare energie ai suoi, parsi un po' persi in questo terzo quarto.

4' Johnson sotto canestro viene perso. Altri due punti e ora Vertemati chiama timeout.

3' Ancora Pini, poi dall'a parte opposta gran canestro in sospensione di Marini.

2' Qualche problemino ancora in fase difensiva per Rimini con Pini che mette due punti, Xavier Johnson trova un'ottima stoppata, attacco poi un po' macchinoso e la traipla va sul ferro.

1' Anumba apre le danze, poi ottimo taglio di Marini pescato bene e vantaggio Rimini. 34-32

INTERVALLO

10' Robinson impatta, ma Ambrosin permette ai bianconeri di finire in vantaggio il primo tempo.

9' Xavier Johnsnon trova due punti per il nuovo vantaggio APU.

8' Rimini completa la rimonta grazie a un tiro da 3 di Grande. Chiama timeout Vertemati.

7' Hickey da tre prova a spezzare l'inerzia degli avversari.

6' Camara ai liberi avvicina Rimini nel punteggio a Udine.

4' Marini spezza lo stallo, chiama timeout Vertemati.

4' Qualche errore di troppo in questa fase, Hickey attacca ancora una volta bene il canestro, ma anche se di poco stavolta non trova il canestro.

2' Camara resiste alla carica di un difensore, mette dentro e si conquista fallo. Gioco da tre concretizzato. Stefanelli in area però non sbaglia e trova due punti.

1' Da Ros pulito nel tiro, è da due punti.

FINE PRIMO QUARTO

10' Masciadri da tre permette a Rimini di chiudere il primo quarto sul -6.

10' Lollo Caroti decide di tirare dalla lunga distanza per evitare la difesa di Rimini, canestro da tre a segno. C'è uno scontro fortuito tra Bruttini e Camara, piccole scintille ma i due si chiariscono subito.

8' Camara perso nel taglio dalla difesa bianconera, ma Caroti riesce a ripristinare il +6.

7' Molto bene Alibegovic al tiro, palla sul tabellone e dentro al canestro.

6' Pini fa 2/2 dalla lunetta, Robinson però trova spazio dall'arco e mette dentro, ma un piede era sulla linea.

5' Ancora Marini che prova a tenere i suoi a contatto, Alibegovic ci prova dall'arco senza successo però, solo ferro.

4' Si sblocca Marini, ma un super Hickey attacca benissimo il ferro e mantiene le distanze

4' Ottima azione Apu Udine, con Xavier Johnson che alla fine si ritrova libero per mettere a canestro. Ottima transizione di Hickey poi per il 2-6. Timeout Rimini.

3' Xavier Johnson si conquista fallo, fa 2/2.

2' Johnson impatta per Rimini.

1' Hickey segna i primi punti per i bianconeri.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Apu Udine.