Under 21: Italia avanti di misura sul l'Irlanda all'intervalloTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:20Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Under 21: Italia avanti di misura sul l'Irlanda all'intervallo

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Italia ed Irlanda, sfida decisiva per la qualificazione diretta agli Europei Under 21. Al rientro negli spogliatoi gli Azzurrini conducono per 1-0 sugli irlandesi grazie alla rete realizzata da Casadei al 23. Al 37' Gnonto ha fallito il rigore del possibile raddoppio. All'Italia basta un pareggio per la qualificazione diretta agli Europei di categoria.