tmw / torino / Risultati classifiche
Champions League: l'Atalanta batte 3-0 lo Shaktar. A segno BellanovaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:45Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Champions League: l'Atalanta batte 3-0 lo Shaktar. A segno Bellanova

Vittoria netta dell'Atalanta, che nella seconda giornata di Champions League ha battuto per 3-0 lo Shaktar Donetsk, salendo così a 4 punti in classifica. Dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Djimsiti e di Lookman, la formazione di Gasperini ha trovato la rete del 3-0 ad inizio ripresa con l'ex granata Bellanova. Nell'altra partita delle 18,45 il Feyenord ha invece battuto in trasferta il Girona per 3-2.