Primavera - Secondo successo di fila per il Toro nel segno di AcarTUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:56Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Primavera - Secondo successo di fila per il Toro nel segno di Acar

Al triplice fischio il Toro può esultare per il secondo successo consecutivo dopo quello contro il Cagliari, ma anche in questa occasione, sinceramente, il risultato appare piuttosto casuale. Due squadre, il Toro e l'Atalanta, che non mettono in campo un gioco fluido, capsce di prevalere uno sull'altro o viceversa, la gara vive di fiammate e solo il caso fortuito non vuole che i bergamaschi passino in vantaggio al sesto con Fiogbe che a porta vuota riesce a calciare a lato dopo sei minuti. Il primo tempo si chiude senza reti, ma le occasioni sono solo per i padroni di casa. Nella ripresa entra Acar al posto di Ciammaglichella, alle prese con un infortunio muscolare, e qui si decide la gara.

E' lui a battere al 12' il corner su cui stacca Gabellini e fredda il portiere per il vantaggio, ed è ancora lui a raddoppiare poco dopo con una gran giocata personale partendo dalla trequarti e insaccando sul secondo palo dopo una finta al limite dell'area. La squadra di Tufano può gestire, ma regala l'1-2 a nove minuti dal termine, su un'azione difensiva con palla a favore, ma per fortuna ci pensa in contropiede Franzoni  a richiudere la gara, questa volta definitivamente. La sensazione, comunque, è che questo Toro non abbia grandi ambizioni in questo campionato, anche se nel campionato Primavera, come già visto in passato, le situazioni possono ribaltarsi all'improvviso.