tmw / torino / Primo Piano
Campionato Primavera, Verona-Torino 5-3. Toro in crisi, arriva un'altra sconfitta. Peccato perchè il gioco non mancaTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2024, 16:44Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Altra sconfitta per il Torino, con annessa anche l'espulsione di Tufano, oltre che quella di Olsson. A livello di gioco il Toro non è male, ma ha troppe disattenzioni in difesa, anche da parte del portiere Plaia, non del tutto sicuro. Comunque sia le basi per riprendersi ci sono.

Secondo tempo

50' finisce il match con la sconfitta del Toro non del tutto meritata.

47' angolo per il Toro, ancora vicino al gol il Toro

45' cinque i minuti di recupero

42' il Toro ci crede ancora e va vicino al quarto gol

36' tiro fuori del Verona

34' da punizione ancora Verona pericoloso

33' espulso Olsson nel Torino

31' espulso Tufano

23' altro gol del Verona sempre con Pavanati

21' accorcia il Toro con Raballo

10' gol clamoroso del Verona con Plaia che sbaglia il rinvio e viene trovato fuori dai pali. Segna Pavanati

8' salva il Toro Plaia da un altro gol veronese

5' Verona in vantaggio con Corradi. Il Toro protesta per un possibile fuorigioco

1' comincia la ripresa

Primo tempo

Nei minuti di recupero non succede più nulla e la partita finisce in parità nel primo tempo.

45' tre i minuti di recupero

38' su punizione di Agbonifo Verona di nuovo in parità

35' Luna vicino al pareggio, bravo Plaia a parare

33' vicino al tris il Torino con Mahari

31' gol di Krzyzanowski per il nuovo vantaggio del Torino

23' il Verona ha pareggiato con Luna su rigore

16' ci prova il Verona, è offside

15' Gabellini pericoloso

9' Dalla Vecchia porta in vantaggio il Toro

8' ci prova Dimitri per il Toro, vicino al vantaggio

1' parte il match

Alle 15,30 il Torino affronta il Verona in trasferta. La squadra di Tufano ha necessità di rifarsi dopo gli ultimi risultati negativi.

Marcatori: 9' Dalla Vecchia (T), 23' Luna su rig. (V), 31' Krzyzanowski (T), 5' st. Corradi (V), 10' st. Pavanati (V), 21' Raballo (T)

Queste le formazioni ufficiali.

VERONA (3-5-2): Magro; Nwanege, Corradi, Popovic; Agbonifo, Szimionas, Dalla Riva, Pavanati, Barry; Luna, Vermesan. A disp. Ravasio, Kurti, Bancila, De Rossi, Scharner, Vapore, Fagoni, Philippe, Devoti, Peci, Monticelli. All. Sammarco

TORINO (3-4-3): Plaia, Desole, Dalla Vecchia, Gabellini, Olsson, Krzyzanowski, Bonadiman, Mahari, Marchioro, Franzoni, Dimitri. A disp. Siviero, Pellini, Mullen, Rossi, Galantai, Russo, Atlee, Raballo, Tzouliou, Conzato, Liema. All. Tufano