Pergolettese, Mussa: "Tanta pressione, non è mai facile giocare così"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:30Girone A
di Redazione TC
per Tuttoc.com

Pergolettese, Mussa: "Tanta pressione, non è mai facile giocare così"

Il tecnico della Pergolettese, Giovanni Mussa, analizza in conferenza stampa il ritorno alla vittoria nella gara contro il Caldiero Terme: "È una cosa che doveva succedere, per fortuna è successa, perché non è mai facile giocare con tanta pressione, non quella derivante dall'esterno, ma quella che ci mettiamo addosso perché non arrivano i risultati. Regalavamo sempre 20 minuti all'avversario, oggi (ieri sera, ndr), li abbiamo almeno distribuiti: ci siamo sì complicati un pochino la vita, ma la vittoria ci dà una carica importante, ci mettiamo almeno dietro 3-4 squadre. Sappiamo che sarà un'annata non facile, ma siamo pronti. Non ho visto paura, sennò ci avrebbero preso a pallonate, ma è stato un peccato non chiudere la partita segnando il quarto gol. Certo, loro non hanno avuto molte occasioni, non voglio essere presuntuoso ma non credo avrebbero mai pareggiato.

E voglio sottolineare che noi avevamo 6 giovani in campo, l'avversario solo due: ma noi avevamo i giusti stimoli, la punzecchiatura di settimana scorsa ha probabilmente funzionato. Però prima della gara c'era un clima positivo, eravamo belli pronti per farla questa vittoria. L'espulsione di Careccia è stata esagerata, l'arbitro non si ricordava di averlo già ammonito e glielo ha pure detto: ci mancava solo questa come beffa, le gare si decidono sui millimetri, ma va comunque bene così. Teniamoci la prestazione e stavolta anche i tre punti".