Oggi alle 21:10Girone C
di Marco Laguardia
per Tuttoc.com

Top & Flop di Potenza-Trapani

Termina con un clamoroso 1-5  il match tra Potenza Trapani valido per la sesta giornata di Serie C NOW, vittoria importante dei siciliani che ritrovano il successo dopo due turni, inizio veemente degli ospiti che nei primi dodici minuti di gioco trovano due gol, al settimo minuto Fall su perfetto assist di Karic prende alle spalle la distratta difesa lucana e batte l’incolpevole Cucchietti, neanche il tempo di rimettere la palla in gioco ed è già raddoppio sugli sviluppi del corner battuto da Carriero il più lesto è Silvestri che da ex segna ed evita di esultare, Potenza in bambola con il Trapani che sfiora in due occasioni il tris con Ciotti e Zuppel, il Potenza scampato il pericolo si affaccia dalle parti di Seculin con Riggio e poi trova il gol che accorcia le distanze con un capolavoro di Caturano. Al rientro dagli spogliatoi avvio feroce dei lucani che vanno a centimetri dal gol con il bomber rossoblù, poi la svolta errore difensivo di Novella che perde palla e viene espulso per fallo da ultimo uomo, a quel punto il Trapani ricomincia ad attaccare e nel giro di pochi minuti trova altre tre reti con Bifulco e la doppietta di Lescano agevolati da una difesa rossoblù da horror, la partita in pratica finisce qui con la pesante sconfitta dei lucani e con la gioia dei siciliani.Ecco quindi i top e flop dell'incontro:

TOP:

Caturano (Potenza): Nella serata nera per i lucani l’unico a salvarsi è il capitano che trova il quarto gol in campionato con una prodezza al volo e sfiora anche il pareggio in due occasioni. L’ULTIMO A MOLLARE

La fase offensiva del Trapani: Serata di gloria per gli attaccanti siciliani che trovano vita facile con la difesa horror dei rossoblù, vanno a segno Lescano, Bifulco e Fall coronando una prestazione da ricordare. SERATA PERFETTA

FLOP:

La fase difensiva del Potenza: Dopo la bella prova di Cerignola serata assolutamente da dimenticare per i lucani, ma soprattutto per la fase difensiva rossoblù che concede tantissime occasioni ai siciliani e conclude  con un pesante passivo di 5 reti incassate.TUTTI RIMANDATI

Nessuno nel Trapani: Dopo le critiche di avvio di stagione finalmente il Trapani esprime tutto il proprio potenziale regalandosi una serata da sogno realizzando cinque reti in trasferta  con la speranza che sia la svolta stagionale. TUTTI PROMOSSI