tmw / serie c / Girone B
Il Sestri espugna Legnago, 0-3 firmato Clemenza, Parravicini e ContiTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:15Girone B
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Il Sestri espugna Legnago, 0-3 firmato Clemenza, Parravicini e Conti

Prima vittoria in campionato per il Sestri Levante che vince 0-3 a Legnago, sempre più ultimo in classifica e ancora a secco di punti. I liguri sbloccano il risultato in avvio di gara con Clemenza, abile a ribadire in rete dopo il palo colpito da Parravicini. Nella ripresa le parti si invertono: tiro a giro di Clemenza respinto da Toniolo, è Parravicini a insaccare. Nei minuti finali il Sestri Levante cala il tris con un gran gol di Conti.