Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / sassuolo / Sassuolo
Tuttosport - Coppa Italia, Lecce-Sassuolo: chi vince si regala il MilanTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:45Sassuolo
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Tuttosport - Coppa Italia, Lecce-Sassuolo: chi vince si regala il Milan

Il Lecce riceve il Sassuolo nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. I salentini vengono dal pareggio casalingo contro il Parma e hanno ottenuto 5 punti nelle prime 5 giornate di Serie A: un successo, due pari e due sconfitte. I neroverdi, invece, hanno vinto a Cosenza nell'ultimo turno di Serie B e hanno conquistato due vittorie, senza subire reti, nelle scorse due gare (entrambe in trasferta). Sono terzi nel campionato cadetto con 11 punti dopo 6 turni.

Partita secca, chi la spunta incontrerà il Milan negli ottavi di finale.