tmw / sampdoria / Serie B
Cesena-Modena 2-1 al 45': Bastoni e Shpendi ribaltano il vantaggio di MendesTUTTO mercato WEB
venerdì 13 settembre 2024, 21:19Serie B
di Luca Bargellini

Cesena-Modena 2-1 al 45': Bastoni e Shpendi ribaltano il vantaggio di Mendes

È da poco terminato il primo tempo di Cesena-Modena, anticipo del venerdì della 5ª giornata di Serie B. Una sfida, quella del 'Manuzzi' andata al riposo con il risultato di 2-1: Canarini in vantaggio grazie alla rete di Mendes al 28' e pareggio dei padroni di casa al 39'. Gol del sorpasso romagnolo al 46' con Shpendi che realizza su calcio di rigore.

Di seguito il programma completo del turno:

SERIE B, 5ª GIORNATA
In corso
Cesena-Modena 2-1 - Segui il live su TMW!
28' Mendes (M), 39' Bastoni (C), 46' Shpendi (rig. C)