LIVE Women's Champions League - Roma-Wolfsburg 1-0 - Miracolo di Ceasar. VIDEO!
Oggi alle 20:25Primo piano
di Redazione VG
per Vocegiallorossa.it

Diretta testuale a cura di Marco Campanella

Alle 18:45 la Roma Femminile di Alessandro Spugna debutterà nella Women's Champions League al "Tre Fontane" ospitando il Wolfsburg, avversario già affrontato durante la prima partecipazione assoluta del club giallorosso nella manifestazione.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-WOLFSBURG 1-0 (14' rig. Giugliano)

ROMA (4-3-3): Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo (78' Troelsgaard); Kumagai, Giugliano, Greggi; Dragoni (78' Pilgrim), Viens, Haavi.
A disp.: Kresche, Mazzocchi, Aigbogun, Cissoko, Pandini, Glionna, Giacinti, Corelli, Hanshaw.
All. Alessandro Spugna

WOLFSBURG (4-2-3-1): Frohms; Wilms (75' Rabano), Minge, Hegering, Linder; Huth, Lattwein; Josndottir (46' Brand), Blomqvist (46' Hendrich), Beeresteyn (65' Endemann); Popp.
A disp.: Schmitz, Borbe, Hagel, Kielland, Kalma, Wedemeyer.
All. Tommy Stroot

Arbitro: Catarina Campos (POR)
Assistenti: Andreia Sousa (POR) - Vanessa Gomes (POR)
Quarto Ufficiale: Silvia Domingos (POR)

Ammonizioni: 69' Wilms (W)
Espulsioni

SECONDO TEMPO

84' - Grande imbucata in area di rigore per Pilgrim, ma Frohms esce in presa bassa.

78' - Cambi per Spugna: escono Dragoni per Pilgrim e Giugliano per Troelsgaard.

76' - Nel Wolfsburg entra Rabano al posto di Wilms.

75' - Paratona di Ceasar a chiudere lo specchio a Endemann in area di rigore. Ancora nulla da fare per il Wolfsburg.

74' - Grande azione offensiva della Roma orchestrata da Dragoni e Giugliano. Ad andare al tiro è la numero 15, ma senza inquadrare la porta.

69' - Altra traversa colpita dal Wolfsburg: il tiro di Endemann, deviato da Minami, si stampa sul legno.

65' - Out Beeresteyn, dentro Endemann.

60' - Altro colpo di testa di Hegering, Ceasar riesce a respingere e a negarle il gol.

59' - Corner per il Wolfsburg: Popp stacca di testa, ma una giallorossa devia nuovamente in angolo.

56' - Torna in avanti la Roma con Haavi che si incunea in area di rigore, rientra e calcia: Frohms si chiude e respinge.

52' - Brivido per la Roma: da corner, Hegering colpisce la traversa con un sontuoso stacco di testa. Arriva la prima grande occasione da gol del Wolfsburg.

50' - Grande chiusura difensiva di Thogersen, che neutralizza un cross teso in area di rigore.

46' - Inizia la ripresa. Cambio per le tedesche: out Jonsdottir e Blomqvist, entrano Brand ed Henrich.

PRIMO TEMPO

45' - Fine primo tempo: giallorosse avanti con Giugliano.

44' - Blomqvist ci prova dalla trequarti: Ceasar c'è e blocca.

39' - Giugliano sfiora il palo con un destro a incrociare, ma il tiro viene deviato. Roma ancora pericolosa.

37' - Occasione per la Roma, con Haavi che sfrutta un controllo sbagliato in area di rigore di Minge, ma il suo tiro sfiora il primo palo.

35' - Viens sfiora il palo da due passi grazie a un passaggio sontuoso di Haavi. Segnalato, però, fuorigioco dal guardalinee.

29' - Uscita in presa bassa di Ceasar a interrompere unìazione offensiva del Wolfsbur. La Roma regge difensivamente.

24' - Bella imbucata in area di Viens, che calcia fuori. Il guardalinee, però, ravvisa un off-side.

20' - Brivido per il Wolfsburg sul cross di Haavi dalla sinistra: parabola strana, che impegna il portiere avversario nella smanacciata in corner.

18' - Corner per il Wolfsburg: colpo di testa di Hegering che non inquadra la porta difesa da Ceasar.

14' - GOL DELLA ROMA!!!! Giugliano glaciale dal dischetto: è 1-0 Roma.

13' - Rigore per la Roma: colpo di mano di Wilms.

7' - Adesso, il Wolfsburg prova a salire in cattedra.

3' - Primo squillo di Haavi che, dalla sinistra, si accentra e tira. La conclusione, deviata, termina tra le braccia del portiere.

1' - Inizia la partita, il calcio d'inizio è del Wolfsburg.

PREPARTITA

18:26 - Termina il riscaldamento.

18:00 - Anche il Wolfsburg in campo.

17:57 - La Roma inizia il proprio  riscaldamento.

17:50 - Anche i portieri avversari entrano in campo.

17:45 - Entrano i portieri della Roma.

17:40 - Ecco la formazione della Roma: (4-3-3) Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Greggi; Dragoni Viens, Haavi.

17:12 - Arriva allo stadio anche il Wolfsburg.

17:05 - La Roma arriva allo stadio.

17:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE -  LA CONFERENZA STAMPA DI SPUGNA - LA CONFERENZA STAMPA DI GIUGLIANO - LA CONFERENZA STAMPA DI STROOT - LA CONFERENZA STAMPA DI X -