tmw / roma / Primo piano
LIVE Serie A Femminile - Inter-Roma 0-1 - Ceasar salva le giallorosse con un miracolo su Robustellini
Oggi alle 16:10Primo piano
di Redazione VG
per Vocegiallorossa.it

Prepartita e diretta testuale a cura di Luca d'Alessandro

Dopo la vittoria agevole contro il Napoli, la Roma Femminile di Alessandro Spugna si appresta ad affrontare l'ostica trasferta contro l'Inter nella 5ª giornata del campionato di Serie A.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

INTER-ROMA 0-1 (42' Aut. Milinkovic)

INTER (4-3-1-2): Runarsdottir; Merlo (55' Karchouni), Bowen, Andres Sanz, Bartoli; Detruyer (55' Robustellini), Milinkovic, Serturini (46' Polli), Magul (67' Pavan); Wullaert, Cambiaghi
A disp.: Piazza, Baldi, Santi, Bugejan, Fordos, Tomaselli, Diaz, Kullashi
All. Gianpiero Piovani

ROMA (4-3-3): Ceasar; Thogersen, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Dragoni, Viens, Haavi
A disp.: Kreshe, Merolla, Giacinti, Aigbogun, Corelli, Pilgrim, Glionna, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Giuseppe Mucera della sezione di Palermo
Assistenti: Cosimo Schirinzi - Thomas Storgato
Quarto Ufficiale: Antonio Atanasov

SECONDO TEMPO

65' - Altra insidia per la Roma con Ceasar costretta a uscire di testa al limite della propria area di rigore.

63' - Altra grande occasione per l'Inter. Velo di Polli e Wullaert tutta sola apro troppo il piatto e calcia male.

57' - Miracolo di Ceasar sulla neo entrata Robustellini che di testa colpisce a botta sicura, ma l'estremo difensore della Roma vola alla sua destra e mantiene il vantaggio.

55' - Doppia sostituzione per l'Inter. Entrano Robustellini per Merlo e Karchouni per Detruyer.

53' - Thogersen ha molta libertà sulla destra. Da un suo cross nasce un'altra buona occasione per la Roma, con Haavi che non riesce a buttare il pallone in fondo alla rete, reclamando una deviazione che non viene vista dal direttore di gara.

52' - Occasionissima per l'Inter con Cambiaghi che si invola verso la porta difesa da Ceasar. Il tiro col mancino è di poco impreciso e termina al lato della porta giallorossa.

50' - Angolo di Giugliano dalla destra e colpo di testa centrale di Linari.

49' - Azione insistita della Roma che va al tiro con Greggi dal limite. Conclusione ribattuta.

48' - Cross dalla sinistra di Haavi, sponda di Giugliano per Di Guglielmo e conclusione fuori.

46' - Al via il secondo tempo. Cambio per l'Inter: out l'ex Serturini, dentro Elisa Polli.

PRIMO TEMPO

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

42' - GOOOOOL! Giuliano batte il calcio d'angolo. Dragoni lotta con l'interista Milenkovic di testa e la centrale nerazzurra colpisce verso la porta sbagliata.

42' - Ancora Haavi che si rende pericolosa, parte dalla sinistra, converge verso il centro dell'area, ma il il suo tiro sbatte contro la difesa nerazzurra. Calcio d'angolo.

40' - Haavi ci prova dalla distanza, ma trova la parata di Runarsdottir.

30' - Haavi ci prova dal limite, ma la palla finisce fuori di poco.

22' - Haavi parte dalla corsia di sinistra, si accentra e prova il tiro. La sua conclusione, però, finisce ampiamente fuori dallo specchio.

18' - Dragoni ci prova dalla distanza, ma Runarsdottir fa sua la sfera.

8' - Giuliano riesce ad appoggiare in area per Dragoni, ma la conclusione finisce tra le braccia di Runarsdottir.

4' - Ancora Serturini ma la conclusione non impensierisce Ceasar.

2' - L'Inter si rende subito pericolosa con Sanrturini. Il suo tiro finisce alto.

PREPARTITA

14:25 - Le ragazze di Spugna iniziano il riscaldamento.

14:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma

13:25 - La Roma arriva all'Arena Civica di Milano.

13:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - ROMA, LE CONVOCATELE PAROLE DI SPUGNA