LIVE Serie A Femminile - Como-Roma 1-2 - Viens irresistibile firma la doppietta
Oggi alle 12:59Primo piano
di Redazione VG
per Vocegiallorossa.it

Prepartita a cura di Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Luca d'Alessandro

Dopo due pareggi consecutivi in campionato e il successo nel playoff di Champions League contro il Servette, la Roma Femminile di Alessandro Spugna vola a Como per ottenere la prima vittoria in Serie A. Calcio d'inizio fissato per le 12:30.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

COMO-ROMA 1-1 (23' Karlernas, 35' Viens)

(4-3-3): Gilardi; Guagni, Rizzon, Berta Bou, Bergersen; Karlernas, Conc, Vaitukaityte; Kramzar, Del Estal, Nischler.
A disp.: Marcussen, Spinelli, Bolden, Cecotti, Bianchi, Hilaj, Picchi, Petzelberger, Ruma, De Bona.
All. Stefano Sottili

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Hanshaw; Dragoni, Troelsgaard, Giugliano; Glionna, Viens, Haavi.
A disp.: Kumagai, Giacinti, Corelli, Greggi, Pandini, Thogersen, Kresche, Zappettini, Merolla.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Riccardo Tropiano della sezione di Bari
Assistenti: Simone Della Mea - Marco Munitello
Quarto Ufficiale: Matteo Cerqua

PRIMO TEMPO

45' - Riprende il gioco. Ci sarà un ampio recupero.

43' - Gioco fermo per lo scontro tra Del Estal e Rizzon avvenuto durante l'ultimo corner.

41' - Nuovo calcio d'angolo dalla destra. Hanshaw calcia sul secondo palo, dove per poco Di Guglielmo colpisce senza indirizzare verso la rete.

40' - Va fino in fondo Haavi che poi mette a centro area un bel cross su cui Glionna tenta la girata, respinta.

39' - Giallorosse rinvigorite dal pareggio e ora sono padrone del campo. Sempre Viens è la più pericolosa.

35' - EVELYNE VIENS E LA ROMA PAREGGIA! Rinvio di Gilardi su cui Troelsgaard, al volo, col piatto, manda in porta Viens che a tu per tu col portiere del Como piazza il pallone in fondo al sacco: 1-1!

34' - Haavi guadagna un calcio d'angolo, stavolta dalla sinistra.

32' - Altro colpo di testa di Del Estal. Parata agevole di Ceasar.

30' - Il Como manda in campo Spinelli per Bou che esce dal campo in lacrime, infortunata.

28' - Altro lancio lungo di Troelsgaard per Viens che guadagna un nuovo calcio d'angolo.

25' - Giugliano lancia Viens che può approfittare dell'uscita sulla trequarti del portiere del Como, la canadese non ci riesce e il pallone arriva a Dragoni che non tenta la conclusione e l'azione sfuma.

23' - Arriva il gol del Como! Karlernas sfrutta il mismatch con Giugliano e di testa firma il vantaggio meritato per le padrone di casa. Giallorosse sulle gambe.

22' - Grande azione del Como: palla avanti-indietro-avanti che libera Guagni sulla fascia che viene fermata in angolo da Linari.

19' - Buono spunto della ex Roma Bergersen che salta Di Guglielmo e calcia in maniera pericolosa di poco alto.

18' - Terzo calcio d'angolo della Roma che prova lo schema ma regala palla al Como.

15' - Punizione battuta veloce e Del Estal brucia sul tempo Hanshaw, ma calcia sull'esterno della rete.

14' - Lancio lungo di Minami per Viens che non riesce a controllare il pallone.

12' - Ci prova dai 30 metri Glionna: esterno destro che termina altissimo.

11' - Atterrata Di Guglielmo sulla trequarti. Punizione per la Roma.

10' - Dopo un'azione confusa e insistitaKarlernas tenta il tiro dalla distanza ben parato da Ceasar.

6' - Ci prova Hanshaw con il mancino: fuori.

4' - Cross dalla destra di Guagni e Troelsgaard manda in calcio d'angolo.

2' - Angolo per il Como con Del Estal che tenta la conclusione al volo, a lato.

1' - Calcio d'inizio per il Como. Giallorosse che attaccano da Curva Sud verso Curva Nord.

PREPARTITA

12:25 - Riscaldamento concluso.

11:55 - Riscaldamento in corso

11:30 - Questa la formazione ufficiale delle giallorosse.

11:13 - La Roma è arrivata allo stadio.

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNALA COPERTINA