Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / reggina / Le partite
Enna-Reggina, il commento dopo il primo tempo: Curiale-Renelus, gli amaranto meritatamente avantiTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
Oggi alle 16:20Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Bella Reggina ad Enna, amaranto avanti di due reti dopo i primi 45' di gioco.

La squadra di Pergolizzi comanda la gara sin dalle prime battute. Al 9', Cham dalla sinistra serve quasi al limite Forciniti, che va al tiro di prima al volo, Simeoli costretto ad allungarsi e deviare in angolo.

Al 12' ancora amaranto in avanti. Tutto nasce da un lancio da dietro di Cham, Curiale anticipa i difensori e serve sulla destra Forciniti, Demoleon in anticipo in corner prima della battuta a rete del classe 2006 amaranto.

Al 16', Ragusa riceve palla sull'out sinistro, si accentra e prova a piazzarla alla sinistra di Simeoli, pallone di poco a lato!

La squadra ospite spinge sopratutto a sinistra, con il trio Cham-Urso-Ragusa a mettere pressione alla difesa siciliana. Al 22' gol ad un passo: Salandria apre dal limite per Renelus, il francese si allarga e conclude in porta, respinge il portiere, poi palla a Ragusa che tira debolmente, blocca Simeoli.

Unica sortita offensiva dell'Enna al 25': bella serpentina a sinistra di Barile, palla in mezzo all'area e Rotella da ottima posizione spara fuori.

Al 30' il vantaggio della Reggina. Ragusa conquista punizione dalla trequarti, Urso alla battuta al centro, Curiale anticipa tutti di testa e fulmina Simeoli, Reggina avanti! Curiale per la prima volta a segno con la maglia amaranto.

Passano tre minuti e gli amaranto raddoppiano. Salandria apre a sinistra per Ragusa, che va sul fondo e mette all'altezza del dischetto del rigore, irrompe Renelus che di piatto insacca, Enna-Reggina 0-2, prima rete stagionale anche per il francese.

L'Enna si innervosisce e Cicirello rimedia il giallo per un intervento duro su Bonacchi.

Reggina in vantaggio di due reti, nella ripresa bisogna semplicemente chiudere i conti.