Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
LIVE - ASCOLI-PESCARA 0-1: FINE PRIMO TEMPOTUTTO mercato WEB
per Tuttopescaracalcio.com

LIVE - ASCOLI-PESCARA 0-1: FINE PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

44' OCCASIONE ASCOLI! Trema il Pescara sul tiro in scivolata di Varone che termina fuori di poco

31' Ammonito Squizzato

30' Problema per Cangiano che cade a terra da solo

22' OCCASIONE VERGANI! Altro bolide ravvicinato, gran parata di Livieri

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GRANDISSIMO GOL DI VERGANI! Tunnel a Gagliolo, palla sul destro e palla all'incrocio, gol incredibile

18' Plizzari reattivo sul sinistro di Tremolada

17' Ammonito Brosco

13' ASCOLI PERICOLOSO! Tremolada illumina, Marsura non ci arriva per pochissimo

10' OCCASIONE ASCOLI! Grandissima parata di Plizzari su colpo di testa di Varone

4' Punizione di Cangiano, palla alta di poco

3' Fallo in area di Menna su Vergani. Difensore ammonito ma l'arbitro assegna la punizione valutando il fallo fuori dall'area. Incredibile