Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / pescara / Primo Piano
RIVIVI IL LIVE | VIRTUS ENTELLA-PESCARA 0-1: DELFINO PRIMO IN CLASSIFICATUTTO mercato WEB
ieri alle 19:53Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

RIVIVI IL LIVE | VIRTUS ENTELLA-PESCARA 0-1: DELFINO PRIMO IN CLASSIFICA

FINE PARTITA!

94' OCCASIONE PESCARA! Vergani scambia con Cangiano e poi va al tiro da posizione defilata trovando le mani di Siaulys a rifugiarsi in corner.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

76' Ultima sostituzione per il Pescara con De Marco che prende il posto di Valzania

73' Ammonito Corbari

71' Ultimo cambio in casa Entella: fuori Di Mario e dentro Tomaselli.

67' Gallo cambia ancora: Casarotto per Franzoni

65' Scocca l'ora di Merola che entra in campo al posto di Meazzi

60' Doppio cambio per l'Entella: in campo Castelli e Di Noia, fuori Santini e Lipani

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Da azione di calcio d'angolo, il centrocampista svetta e trova una traiettoria imparabile per Siaulys

55' Dentro Vergani, fuori Tonin

46' Doppio cambio nel Pescara: in campo Dagasso e Cangiano, fuori Bentivegna e Tunjov

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43' OCCASIONE ENTELLA! Malinteso della difesa biancazzurra: Guiu ne approfitta e scappa verso la porta per poi far partire un tiro che si perde di molto sul fondo.

40' OCCASIONE PESCARA! Cross messo al centro con i giri giusti da Meazzi per la girata di testa di Brosco che finisce a lato di poco.

38' Proteste del Pescara per un possibile fallo di mano su tiro di Meazzi

35' Ammonito Pierozzi

24' OCCASIONE ENTELLA! Lancio lungo per Bariti che si presenta davanti a Plizzari ma calcia fuori

23' Gara molto equilibrata, non ci sono per ora occasioni da entrambe le parti

1' Ammonito Pellacani