PERUGIA-MILAN FUTURO 0-2: finita! Pesantissima contestazione a Formisano!
Oggi alle 13:15Primo Piano
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

79' Ancora Milan vicino al 3 a 0, bel tiro di Vos che termina alto di poco.

76' Poco meno di 15 minuti al termine del match. Milan in totale controllo della partita.

72' Grande occasione Milan col neoentrato Omoregbe, il quale si invola verso l'area perugina; provvidenziale la parata di Gemello che tiene a galla i suoi.

71' Perugia che sembra proprio non riesca a scuotersi. Troppo lenti e a corto di idee i ragazzi di Formisano.

69'Ancora un cambio sponda Milan. Bonera rinforza il centrocampo con Hodzic al posto di Liberali.

68' Cambio anche per Bonera. Fuori Bartesaghi dentro Omoregbe.

67'Cambio per il grifo. Fuori Seghetti dentro Ricci.

65' Corner Perugia, stacca bene Angella, il quale però non riesce a dar forza al pallone. Blocca Raveyre in due tempi.

64' Fase interlocutoria del match. Milan bravo a gestire bene la palla, Perugia che non riesce a dar vita a sortite offensive degne di nota.

60' Fuorigioco che lascia parecchi dubbi...

58' Gran gol di Fall in contropiede, ma il guardalinee alza la bandierina e annulla.

57' Milan che prova ora ad abbassare i ritmi e gestire il doppio vantaggio.

56' Qualche problemino per Raveyre, che sembra però in grado di continuare.

53' Milan che deve essere bravo adesso a reggere l'urto del Perugia che prova a spingere per trovare subito il gol che potrebbe riaprire la partita.

52' Altro cambio per Bonera. Fuori Magni, dentro D'Alessio.

51'Primo cambio anche per il Milan. Fuori Alesi, dentro Vos

50'Ammonito Longo. Fallo piuttosto ingenuo sulla trequarti.

49' Il grifo è partito molto forte in questo secondo tempo. Ci prova Lisi da Fuori, parata non difficile per Raveyre.

47' Ci prova Bartolomei sulla punizione guadagnata da Sylla. Nulla di fatto, barriera piena.

46'Subito un giallo. Ammonizione per Coubis dopo un fallo su Sylla.

46' Ripartiti con la seconda frazione del match.l45'+1 Due minuti di recupero.

45' Ancora una chanche per il Perugia. Ancora Seghetti, ancora puntuale Raveyere.

44' Ancora un cambio per scelta tecnica tra gli umbri. Fuori Viti, dentro Sylla.40' Occasione Perugia! Bel tiro di Mezzoni, ancora attento Raveyre.

39'Primo cambio per Formisano. Cambio per scelta tecnica, fuori Torrasi, dentro Lisi

36' Ci prova ora il Perugia, ripartenza veloce degli umbri. Seghetti in area prova il tiro ad incrociare, molto bravo Raveyre a respingere.

34' Sugli scudi fin qua i due autori del gol, Alesi e Zeroli, ma nel complesso bene tutto il Milan. Attento dietro, rapido e pulito nella gestione della palla. Perugia confusionario che non riesce a imbastire occasioni degne di nota.

30' Un grande inizio per i ragazzi di Bonera, gli umbri totalmente in confusione non sembrano in grado di trovare delle contromisure.

28' Da corner bello schema dei rossoneri, la palla arriva a Bartesaghi che trova però la parata di Gemello. Sulla respinta il capitano del Milan si coordina alla grande e con una rovesciata splendida trova la sua prima rete in campionato.

27' GOL! ZEROLI! Rovesciata splendida del giovane classe 2005 del Milan.

26' Buon Milan in questa prima metà di tempo, più qualitativo rispetto agli umbri nella gestione della palla.

25' Ancora una situazione importante per Alesi! Botta da centro area su cross di Magni. Palla alta.

24' Non molto veemente la reazione del grifo, che fatica a trovare le punte davanti.

22' Ci prova da corner il Perugia. Bartolomei mette in mezzo, scontro tra Montevago e Raveyre. Punizione per il Milan Futuro.

21' Il grande equilibrio del match è stato rotto da un calcio da fermo. Vediamo se il Perugia riesce a reagire.

20' Primo gol in campionato per l'esterno d'attacco rossonero, bravo e anche un po' fortunata in questa occasione.

18' GOL! ALESI Passa in vantaggio il Milan. Sulla punizione guadagnata da Zeroli Alesi si incarica della battuta e complice la deviazione della barriera umbra trova la via del gol.

17'Prima ammonizione del match per Viti tra le fila degli umbri. Stende Zeroli che in progressione si stava avvicinando alla porta.

14' Unica mezza occasione del match il tiro da fuori di Giraudo per il Perugia.

12' Primi 10 minuti del match in archivio. Al momento ritmi lenti con le due squadre molto prudenti.

10' Cross di Mezzoni dalla destra. Prova la grande acrobazia Montevago. Sul proseguire dell' azione ci prova Giraudo da fuori area, ma la palla si spegne sul fondo.

8' Ritmi lenti in questa fase, con alcuni errori tecnici soprattutto tra le fila dei rossoneri.

5' Equilibrio e fase di studio in queste prime battute del match.

4' Prova anche il Milan a farsi vedere in avanti. Cross di Fall dalla destra, respinto coi pugni da Gemello.

2' Perugia che prova subito a prendere il controllo del match. Milan in attesa

1' Partiti al Curi. Il Perugia muove il primo pallone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia (4-3-1-2): Gemello; Mezzoni, Viti, Angella, Giraudo; Giunti, Bartolomei, Torrasi; Di Maggio; Seghetti, Montevago. A disp. Albertoni, Yimga, Leo, Bacchin, Matos, Palsson, Ricci, Lisi, Marconi, Agosti, Sylla, Squarzoni, Plaia, Polizzi, Souare. All. Formisano

Milan Futuro (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Coubis, Zukic, Bartesaghi; Zeroli, Malaspina; Alesi, Liberali, Fall; Longo. A disp. Nava, Mastrantonio, Hodzic, Dutu, D’Alessio, Sandri, Scotti, Omoregbe, Bonomi, Vos. All. Bonera