tmw / perugia / News
La Pallacanestro Perugia sta costruendo un sogno nella Serie B femminile: seconda vittoria di fila
Oggi alle 16:34News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Buona anche la seconda per la Sisas Pallacanestro Perugia che, dopo aver superato Pontedera all’esordio, si impone anche a Senigallia nella prima trasferta stagionale del campionato di serie B. Finisce 31-48 con le marchigiane che piazzano il primo canestro di giornata con Vigna. Olajide, prova super la sua con 20 punti a referto, e una tripla di Soli, portano subito il parziale sul 2-5. Si va all'intervallo con le biancorosse di coach Posti avanti di 7. All’intervallo il punteggio recita 15-23. Terzo quarto con percentuali al tiro bassissime da ambo le parti. Nell’ultimo quarto poi Perugia dilaga con un parziale di 11-21. Prossimo appuntamento a sabato 19 ottobre quando al PalaPellini, alle 18,30, arriverà la Number 8 di Massa Carrara.

Basket 2000 Senigallia-Sisas Pallacanestro Perugia 31-48

SENIGALLIA: Cattalani 2, Vigna 6, Bernardi, D’Amico 2, Speziali 4, Formica, Cecchini 2, Stambolyan 5, Garcia 10, Ana. Clari ne, Ang. Clari ne, Borghetti 0. All.: Gaspari.

PALLACANESTRO PERUGIA: Parolai 2, Olajide 20, Gambelunghe 2, Soli 9, Scarpato 4, Aquinardi, Cragnolino 1, Falkowska 4, Iachettini, Manganello 6. All.: Posti, ass. Nicolini. Parziali: 7-14, 8-9, 5-4, 11-21