Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Under 16: Avellino-Perugia 1-4 con il bomber Alunno mattatore nel finale!
ieri alle 19:44News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

UNDER 16 – AVELLINO-PERUGIA 1-4 – 3° giornata Campionato Under 16 Serie C – Girone C

AVELLINO: Barbieri, Frulio (24′ st Capozzoli), Ciampi, Trevisan (1’ st De Biasi), Palma, Bianco (33′ st Caso), Angelino (1’ st Eraubare), Coulibaly, D’Antonio (17′ st Sicignano), Capone (33′ st Sasso), Marotta (17′ st Biancolino). A disp: Sessa, Esposito. All: Luigi Molino

PERUGIA: Cataldo, Pelli, Auricchio, Pierangelini (38′ st Tardani), Santillo, Lalleroni (16′ st Alunno), Raffaelli (31′ st Crescentini), Bosi, Castroreale, Bendini (16′ st Seppoloni,) Pascucci (38′ st Sabatino). A disp: Barbanera, Alunno, Ragni,. All: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Andrea Zari di Benevento

RETI: 10′ pt Capone; 18′ pt Castroreale, 36′ pt Raffaelli, 40′ +3 st e 40′ +6 st Alunno

I biancorossi di Anelli conquistano la prima vittoria stagionale battendo 4-1 l’Avellino fuori casa con una grandissima prestazione. Dopo una partenza in salita dovuta al vantaggio dell’Avellino, il Grifo si è mostrato attento e per niente intimorito dalla rete subìta riuscendo a pareggiare poco dopo con Castroreale. Verso la fine del primo tempo è Raffaelli a ribaltarla portando la squadra negli spogliatoi sul 2-1.

Una grandissima parata di Cataldo su calcio di punizione ravvicinato tiene a galla il risultato, che rimane così fino ai minuti di recupero finali, quando Alunno sigla una doppietta nel giro di tre minuti e chiude la pratica.

Prossimo Turno: Perugia-Pineto. domenica 20 ottobre 2024