Perde anche l'Under 17 del Perugia, sconfitta di misura dall'Arezzo
Oggi alle 09:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

L’Arezzo batte il Perugia 3-2 nella terza giornata di campionato. A passare in vantaggio sono i biancorossi con un rigore che si procura e poi trasforma Agnissan. Ancora Agnissan si rende pericoloso con un tiro che finisce fuori prima del pareggio degli amaranto al 35′ primo tempo.

Nella ripresa Arezzo in vantaggio con Valenti che poco dopo sigla la terza rete, e la sua doppietta personale, con un colpo di testa. Nel finale c’è gloria per Vinti che para un calcio di rigore a Minocci. In pieno recupero i biancorossi di Gatti accorciano le distanze su rigore con Forti ma non c’è più tempo.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Audace Cerignola, domenica 13 ottobre