Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / perugia / News
Pesantissima sconfitta all'esordio in campionato per la Primavera del Perugia a Benevento
domenica 15 settembre 2024, 16:01News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

In un comunicato il Benevento informa della nettissima vittoria nel campionato Primavera in casa contro il Perugia. I campani hanno vinto con il punteggio di 3-0. Se è cominciata con il sorriso l’avventura di Gennaro Iezzo sulla panchina giallorossa, non si può dire la stessa cosa per quello biancorosso che proverà subito a rialzare la testa. Il Benevento ha sbloccato il risultato dopo 15 minuti, quando Donatiello ha messo a segno la marcatura del vantaggio.

Nella ripresa è stato Sessa a gonfiare la rete alle spalle di Romagnoli, poi al 48’ Guerra ha chiuso i conti con il gol del definitivo 3-0. Questa la formazione del Perugia: Romagnoli, Cottini, Rondolini, Belloni (40’st Gambini), Dottori (22’st Bussotti), Ambrogi, Sadetinov, Rossi (22’st Napolano), Berta (10’st Papa). A disp.: Belia, Brunori, Calzoni, Diouf, Giorgetti, Massari, Pirani, Perugini. All.: Juan Moll Moll