Under 16, a Pisa arriva la beffa nel recupero: nerazzurri vittoriosi per 3-2
ieri alle 22:36Ultim'ora
di Bartolomeo Bassi
per Parmalive.com

Nel match tra potenze del loro girone del campionato Under 16, il Parma si deve inchinare al Pisa, che batte i ducali per 3-2. I crociatini si portano avanti dopo pochi minuti, grazie al gol di Azzi, ma vengono prima raggiunti e poi sorpassati dai padroni di casa, con le reti di Paoletti e Lanza. Prima dell’intervallo il Parma riesce a pareggiare, grazie al gol di D’Effremo.

Secondo tempo che scorre via senza occasioni fino al recupero, dove Lombardi si fa trovare più in alto di tutti su un calcio d’angolo, e insacca alle spalle di Frea. Per i gialloblù, che avevano iniziato con due vittorie e un pareggio il campionato, si tratta del primo stop: i crociatini cercheranno di riprendere il cammino a partire dalla prossima gara, quando se la vedranno nel derby con il Modena.