tmw / parma / News
Crociati in Nazionale, il Venezuela ferma l'Argentina di Messi! 90 minuti per Osorio
Oggi alle 08:53News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Su un campo allagato per le piogge torrenziali delle ultime ore, il Venezuela riesce nell'impresa e strappa un pareggio contro l'Argentina di Messi e compagni. Al Monumental di Maturin, la selezione vinotinto in rimonta conquista un punto, ma che per quanto visto in campo forse sta anche stretto ad Osorio e compagni. L'albiceleste si era portata in vantaggio in avvio di gara: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Messi, il pallone finisce ad Otamendi che è reattivo e insacca l'1-0. Il Venezuela non si scompone e si getta a caccia del pareggio, costruendo tre occasioni con l'ispiratissimo bomber Rondon.

Nella ripresa la selezione vinotinto alza ulteriormente il baricentro e viene premiata al 65', quando Rondon di testa insacca alle spalle di Rulli. Nel finale Messi fallisce il colpo del ko e alla fine finisce 1-1, un ottimo risultato per il Venezuela in ottica qualificazione al mondiale. In campo per novanta minuti Yordan Osorio, sempre più leader del Venezuela. Il prossimo impegno del Venezuela è tra pochi giorni, contro il Paraguay.