tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - Fiorentina senza pietà, il Lecce perde la faccia: 6-0 al Via del MareTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:20Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Fiorentina senza pietà, il Lecce perde la faccia: 6-0 al Via del Mare

Una vera e propria umiliazione per il Lecce, davanti ai propri tifosi. I salentini crollano al Via del Mare contro la Fiorentina, con il risultato finale che recita addirittura 6-0. La gara si era messa nel peggiore dei modi per la Fiorentina, con l'infortunio in avvio di Gudmundsson. Al 20' però i viola sbloccano la gara, con la prima rete di Cataldi.

Pochi minuti dopo si sblocca anche Colpani, per il raddoppio ospite. La squadra di Palladino continua a dominare in lungo e in largo e il Lecce crolla: a pochi minuti dall'intervallo Gallo abbatte Dodo lanciato a rete, rosso diretto e calcio di punizione, su cui Cataldi trova la doppietta. Nella ripresa, la Fiorentina dilaga: Colpani trova la doppietta e poi Beltran e Parisi si uniscono alla festa, per il 6-0 finale.