Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / parma / Ultim'ora
Primavera, secondo pareggio consecutivo per i crociati: 1-1 contro la FeralpiSalò
Oggi alle 17:48Ultim'ora
di Matteo Conti
per Parmalive.com

Finisce in pareggio la sfida odierna tra FeralpiSalò e Parma, valevole per la seconda giornata del campionato Primavera 2 al Centro Sportivo Mario Rigamonti. Secondo pareggio consecutivo per 1-1 dei ragazzi allenati da Corrent, dopo quello rimediato col Como. Dopo lo svantaggio iniziale, il Parma è riuscito a strappare un punto solo nei minuti di recupero, a tempo quasi scaduto: gol di Sartori al terzo minuto di recupero.

Bottino quindi di due punti dopo due giornate, non ottimale per quello che deve essere l'obiettivo finale, ovvero la promozione in Primavera 1. Settimana prossima i giovanissimi crociati andranno a caccia della prima vittoria stagionale in casa contro la Spal.