Altri crociati - Il Perugia strapazza la Lucchese, è 4-0: Amoran ancora titolareTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
Oggi alle 09:20News
di Bartolomeo Bassi
per Parmalive.com

Finisce con un nettissimo 4-0 il match tra Perugia e Lucchese. Per i primi, in casa, gol del vantaggio nel primo tempo con Lisi su rigore. Al 45’ viene espulso Sabbione per gli ospiti, e la strada diventa una discesa per il Grifo. Raddoppia Ricci per i padroni di casa, prima delle reti di Di Maggio e di Mezzoni.

Chiude il tabellino l’espulsione per gli umbri di Bacchin. In campo da titolare e per 90’ Peter Amoran, difensore in prestito al Perugia. Per lo svedese sono già 8 le presenze in stagione. Per i biancorossi in classifica c’è un decimo posto, con 10 punti in 8 partite, e sabato prossimo ospiteranno la Virtus Entella.