Altri crociati - Sits dentro per 90’, ma l’Helmond viene fermato dalla sfortunaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:25News
di Bartolomeo Bassi
per Parmalive.com

Altri crociati - Sits dentro per 90’, ma l’Helmond viene fermato dalla sfortuna

Finisce 1-1 tra Helmond Sport e Jong Ajax. Team B della squadra biancorossa che si porta in vantaggio con Wolff al 53’. Da questo momento inizia un assedio dei padroni di casa, che continua anche dopo il gol del pareggio di Halhal all’83’. Nel recupero è proprio HalHal che viene espulso, per fermare un contropiede degli ospiti.

A tempo scaduto arriva una traversa per l’Helmond, che esce dal campo recriminando le tante occasioni sprecate. In campo da numero 9 per 90’ Dario Sits, che raggiunge quota 8 presenze in campionato. In classifica l’Helmond rimane in testa, con 18 punti in 9 partite, insieme al Den Bosch. Nella prossima giornata, dopo la sosta, affronterà la terza squadra B di fila, questa volta dell’AZ Alkmaar.