VIDEO - Bologna Atalanta 1-1, Samardzic risponde a CastroTUTTO mercato WEB
Oggi alle 06:00Ultim'ora
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

VIDEO - Bologna Atalanta 1-1, Samardzic risponde a Castro

Match equilibrato al Dallara di Bologna, un pareggio che non soddisfa nessuno.  Due squadre che hanno creato tanto e si sono equivalse, soprattutto nel primo tempo, in cui entrambe hanno tentato di andare in vantaggio ma nessuna delle due ha sfruttato al massimo le occasioni. Il secondo tempo inizia con un pressing asfissiante degli emiliani che al 46’ siglano l’1-0 con un gran tiro del 2004 Santiago Castro, che continua a stupire raggiungendo quota tre in campionato. Diventa così il secondo giocatore più giovane in Europa a segnare tre gol, dopo Yamal. Il match prende una piega inaspettata al 51’, con Lucumi che compie un’ingenuità e si fa espellere, facendo rimanere i suoi in dieci.

Inizia un’altra partita, con i bergamaschi che mettono fuori la testa e cercano di schiacciare il Bologna nella loro area, tirando tanto da fuori ma non trovando mai la via del gol. Il vantaggio bolognese dura però fino al 90’, quando Lazar Samardzic si inventa una magia dai 25 metri e scaraventa un bolide alle spalle di Skorupski pareggiando la partita. Finisce in parità, con il rammarico di aver giocato un tempo in dieci per i rossoblu e il rammarico di non aver segnato prima per l’Atalanta. Ecco gli highlights della sfida: