tmw / parma / Primo piano
Parma femminile, altra vittoria schiacciante: le crociate asfaltano la Vis Mediterranea con un netto 6-0
Oggi alle 17:41Primo piano
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Parma femminile è inarrestabile! Terza vittoria su tre per le ragazze di mister Colantuono che asfaltano anche la Vis Mediterranea, imponendosi con un sonoro 6-0. Al Noce di Noceto partita a senso unico, mai in discussione. Tre gol per tempo, quanto basta alle crociate per rimanere a punteggio pieno in vetta alla classifica. Nel primo tempo è Rizza, oggi capitano al posto di Ambrosi, a sbloccare la gara al 15': bellissima azione sulla sinistra di Peruzzo che entra in area e crossa dalla sinistra, pescando l'inserimento di Rizza che fa 1-0. Per il raddoppio c'è da attendere il 36': errore imperdonabile della difesa della Vis Mediterranea, palla regalata a Kajzba che a tu per tu con con il portiere avversario raddoppia. Al tramonto della prima frazione, il Parma cala già il tris: fallo su Distefano in area, l'attaccante si procura il rigore e lo trasforma.

Gara già quasi chiusa all'intervallo, ma questo non rallenta le crociate, che nella ripresa continuano a dominare e divertirsi, arrotondando ulteriormente il risultato. In particolare è Rognoni a prendersi la scena. L'attaccante, subentrata dalla panchina, al 61' approfitta di un rimpallo in area e batte con un dolce pallonetto il portiere avversario. Al 78' è ancora Rognoni a calare la manita: giocata di Kajzba sulla destra che crossa in area dove l'attaccante a porta vuota non può sbagliare. Infine, all'83', è Mounecif, appena entrata dalla panchina, a segnare la sesta rete. E lo fa con un vero capolavoro, una conclusione al volo da fuori area sotto l'incrocio dei pali. Il Parma domina, vince e sembra inarrestabile: 12 gol fatti e nessuno subito in 3 partite.