tmw / parma / Settore Giovanile
Under 15, risultato pirotecnico a Vinovo: crociati rimontati dalla Juventus, finisce 3-3
Oggi alle 16:45Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

La formazione Under 15 quest'oggi ha sfiorato il colpaccio a Vinovo contro i pari età della Juventus. Ottima partita dei gialloblu, che dopo un avvio di gara esaltante si trovavano in vantaggio per 3-1 alla mezz'ora. Al super gol di Pamé in avvio di gara, i crociati avevano infatti risposto subito con la rete al 7' di Fatih, bravo ad approfittare di un errore della difesa avversaria. L'attaccante ancora protagonista al 17', quando dopo un'ottima azione personale serve Tchesse che batte Brostic e porta avanti i crociati.

Pochi giri di orologio e arriva il tris, con il rigore perfetto di Ghiraldi. Prima dell'intervallo però i crociati crollano e subiscono due reti che ristabiliscono la parità, firmate ancora da uno scatenato Pamé, autore di una tripletta. Nella ripresa, nonostante qualche occasione, il risultato non cambia e rimane sul 3-3. Finisce dunque in pareggio la seconda partita per i ragazzi dell'Under 15 che trovano conferme dopo il buon inizio di settimana scorsa contro la Carrarese.