Nations League, Italia-Belgio: 2-2TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:40Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Nations League, Italia-Belgio: 2-2

Nella terza giornata della UEFA Nations League del gruppo A2, la gara tra Italia e Belgio, allo stadio "Olimpico" di Roma, si è chiusa per 2-1. Un primo tempo giocato molto bene dagli azzurri che hanno trovato subito la prima rete e poi quella del raddoppio. Poi gli ospiti hanno accorciato le distanze grazie all'espulsione di Lorenzo Pellegrini al 40' che inizialmente era stato ammonito e poi con l'intervento del VAR allontanato dal campo dopo il cartellino rosso. Primo tempo in favore dell'Italia, con una ripresa dove c'è stata la sofferenza degli azzurri che hanno subito al 61' la rete del pareggio giocando con un uomo in meno tutto il secondi tempo. Gli azzurri hanno anche provato a vincere la gara, ma non hanno voluto rischiare più di tanto. Un punto che fa stare sempre al primo posto l'Italia a quota 7 punti in classifica, mentre il Belgio sale a 4 punti al terzo posto. Prossima gara contro l'Israele.

Marcatori: Cambiaso 1' (I) - Retegui 24' (I) - De Cuyper 42' (B) - Trossard 61' (B).