tmw / palermo / Serie B
Modena-Palermo 2-2, le pagelle: Gliozzi cambia i gialloblu, Insigne in crescitaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:08Serie B
di Massimiliano Rincione

Modena-Palermo 2-2, le pagelle: Gliozzi cambia i gialloblu, Insigne in crescita

Risultato finale Modena-Palermo: 2-2

MODENA

Gagno 7 - Bravo a sventare il rigore di Henry, nulla può sui gol.

Dellavalle 7 - Costante ed abile nelle sovrapposizioni, gioca con la malizia di un trentenne.
Dall'87' Cauz sv -

Zaro5,5 - Un po' troppo nervoso alle volte, si perde talvolta gli avanti avversari.

Caldara 7 - Grande partita, tanto difensivamente quanto in area avversaria quando realizza un gol in stile Atalanta che fu.

Idrissi 5,5 - Un po' troppo timido, soffr molto Diakité.
Dall'80' Magnino sv -

Santoro 5,5 - Ex molto sentito di giornata, alle volte è davvero troppo nervoso.
Dal 46' Gliozzi 7 - Grande impatto, segna un gol e crea ogni pericolo per i suoi. Impossibile da lasciare in panchina.

Battistella 6 - Ci mette tanta solidità, va anche in gol ma spoglia un avversario prima di concludere.

Di Pardo 5
- Realizza il fallo che porta ad un rigore molto ingenuo, e infatti lascia il campo nella ripresa.
Dal 46' Gerli 6 - Mette esperienza al servizio della mediana gialloblu.

Bozhanaj 6 - Ci mette tanta corsa, non riesce però a rendersi pericoloso in avanti.
Dal 71' Duca 6,5 - Grandissimo impatto per il centrocampista, che entra nell'azione del 2-2 col cross che dà il via all'azione.

Palumbo 7 - Giocatore sontuoso e sprecato in cadetteria, ha un piede che non sfigurerebbe nemmeno in Serie A.

Abiuso 6 - Tanto lavoro sporco, poche occasioni ma molto sacrificio.

Pierpaolo Bisoli 7 - La recupera coi cambi, complice un atteggiamento incomprensibile dei rosanero, e allontana le voci di un possibile esonero.

PALERMO

Desplanches 6,5 - Ottimo riflesso, seppur fortunato, in occasione della parata di faccia e su Gliozzi nella ripresa. Comanda bene la difesa.

Diakité 7 - Ottimo nella costanza della propensione offensiva, blocca sempre Idrissi nella sua metà campo.

Baniya 6,5 - Non è mai sotto pressione palla al piede.

Nikolaou 6 - Alle volte un po' incerto, ma comunque meritevole di una sufficienza.

Ceccaroni 6,5 - Schierato in teoria fuori ruolo, regala grandi cross e ottime sgroppate.

Segre 6 - Meno appariscente del solito, ma ci mette molta sostanza.

Gomes 5,5 - Un po' meno positivo del solito, casa vistosamente nella ripresa.

Verre 7 - Realizza un gran gol, vorrebbe battere un rigore che però si prende - sbagliandolo - Henry.
Dal 47' Ranocchia 5,5 - Qualche buona giocata ma non riesce a trascinare i suoi avanti.

Insigne 7 - Chiude il primo tempo sul doppio vantaggio per i suoi, riuscendo a lasciarsi alle spalle i fantasmi della scorsa stagione.
Dall'84' Lund sv -

Henry 5,5 - Meriterebbe mezzo punto in meno per il rigore sbagliato, ma realizza comunque l'assist dello 0-2.
Dal 68' Brunori 5 - Ectoplasmico, sembra totalmente fuori dagli schemi recenti della squadra.

Di Francesco 5,5 - Suo malgrado, si incaponisce troppo su alcune giocate individuali. Peccato, perché questo egoismo penalizza la sua gara altrimenti sufficiente.
Dal 70' Le Douaron 5 - Un fantasma, non tocca un pallone.

Alessio Dionisi 5,5 - Abile nella scelta degli uomini titolari, riesce ad imbrigliare gli avversari soprattutto nel primo tempo. Poi, però, si incarta e abbassa troppo i suoi.