tmw / napoli / Notizie
Everton, vittoria sul Crystal Palace ma Lindstrom non convince: sostituito all'intervallo
Oggi alle 18:15Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Si sono concluse le gare di Premier League del pomeriggio, con l'Inter che aveva un occhio di riguardo per Arsenal-Leicester visto che in Champions League sarà avversaria proprio dei Gunners (che hanno già affrontato l'Atalanta). La sfida è terminata 4-2 per i ragazzi di Arteta, con gol di Martinelli e doppietta di Trossard: le due reti del successo londinese sono arrivate entrambe nei minuti di recupero. Per le Foxies doppietta di Justin. Pareggio per 1-1 fra Brentford e West Ham, mentre il Chelsea di Maresca batte 4-2 il Brighton. Successo anche per l'Everton alla prima dopo l'acquisto da parte dei Friedkin, 2-1 sul Crystal Palace, e del Fulham in casa del Nottingham. Per l'ex azzurro Lindstrom solo 45' prima della sostituzione all'intervallo.