tmw / napoli / Calcio estero
Giornata positiva per Gabbiadini e Azmoun: i 2 attaccanti segnano negli Emirati ArabiTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:26Calcio estero
di Michele Pavese

Dopo il gol segnato alla prima giornata di campionato, Manolo Gabbiadini non era più riuscito a trovare la rete. Oggi, dopo quasi due mesi, l'attaccante italiano torna a essere decisivo con il suo Al-Nasr, che vince in rimonta per 4-3 sul campo del Al Bataeh.

L'ex giocatore di Sampdoria e Napoli trova a inizio ripresa il gol che dà fiducia alla sua squadra, in quel momento sotto di due reti. Decisivo il rigore trasformato al 97' da Mabkhout. Nell'altra partita disputata oggi, valida per la sesta giornata del massimo torneo degli Emirati Arabi Uniti, successo per 2-1 dell'Al-Ahli Dubai sull'Al Sharjah: sul tabellino dei marcatori finisce anche l'ex romanista Azmoun.