Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
tmw / milan / Calcio estero
Copa America, un gol di Olivera elimina gli USA. Ai quarti va la sorpresa PanamaTUTTO mercato WEB
martedì 2 luglio 2024, 09:12Calcio estero
di Michele Pavese

L'Uruguay non fa sconti e chiude il Gruppo C con tre vittorie in 3 partite. La squadra di Bielsa elimina così i padroni di casa degli Stati Uniti: all'Arrowhead Stadium di Kansas City finisce 0-1, decisiva la rete di Mathias Olivera al ventunesimo minuto della ripresa.

Con la Celeste passa anche la rivelazione Panama: dopo aver sorpreso gli USA, la formazione di Christiansen batte 3-1 la Bolivia e si qualifica con 6 punti: segnano Fajardo, Guerrero e Yanis, gol della bandiera di Bruno Miranda.