Serie A, Inter-Juventus finisce 4-4: al Meazza vanno in scena otto golTUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:12News
di Niccolò Crespi
per Milannews.it

Serie A, Inter-Juventus finisce 4-4: al Meazza vanno in scena otto gol

Un fiume di gol ed emozioni questa sera a San Siro per la sfida tra Inter e Juve. Col campionato ancora aperto (siamo alla nona giornata) le due squadre si sono affrontate a viso aperto, e le due difese hanno lasciato enormi spazi alle folate d’attacco degli avversari. Ribaltamenti di fronte e di risultato continui che hanno entusiasmato i tifosi di entrambe le squadre, e pure quelli collegati via tv da mezzo mondo. Cinque gol già nel primo tempo. Ad aprire le danze dopo meno di un quarto d’ora il vantaggio su rigore dell’Inter con Zielinski. Reazione rapida della Juventus, che dopo 5 minuti agguantava il pari con Vlahovic a chiudere una splendida azione corale, e dopo altri 6 passava davanti con Weah.

Al 35′ il 2-2 firmato da Mkhitaryan. Due minuti dopo ancora un rigore concesso dall’arbitro Guida all’Inter. Zielinsky trasforma di nuovo e porta i nerazzurri di nuovo davanti. 3-2 all’intervallo. Nella ripresa l’Inter va di nuovo a segno con Dumfries sugli sviluppi di un calcio d’angolo: siamo al 53′ e il 4-2 sembra poter sigillare la vittoria. Il calcio è strano e infatti i nerazzurri non hanno fatto i conti con il bianconero Yildiz che tra il 71′ e l’82’ trova due guizzi vincenti: distanze accorciate e poi pareggiate, per l’incredibile 4-4 finale.