tmw / milan / La Primavera
Il Milan Primavera torna subito alla vittoria: 4-1 all'Empoli. Doppietta di Scotti, in gol anche Ibra e StalmachTUTTO mercato WEB
sabato 14 settembre 2024, 13:11La Primavera
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it

Bella e importante vittoria casalinga del Milan Primavera che ha sconfitto 4-1 l'Empoli all'House of Football - Centro Sportivo Vismara nella gara valida per la quarta giornata di campionato. Dopo aver chiuso avanti 3-0 il primo tempo grazie alle reti di Scotti, Ibrahimovic e Stalmach, al 54' gli ospiti accorciano le distanze con Popov, ma otto minuti ci pensa ancora Scotti a ristabilire le distanze. Con questo successo, il Diavolo riscatta l'ultima sconfitta contro il Genoa e sale a quota 9 punti in classifica.