tmw / lazio / Serie A
Lazio-Genoa è 1-0 all'intervallo: decide il super gol di Noslin al 22'TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 15:46Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Lazio-Genoa è 1-0 all'intervallo: decide il super gol di Noslin al 22'

1-0 all'intervallo nella sfida dell'Olimpico tra Lazio e Genoa, con Tijjani Noslin che mettendo a segno il suo secondo gol in questo campionato ha permesso alla squadra di Marco Baroni di andare al riposo in vantaggio.

Splendido gol di Noslin.
Come detto, a decidere la partita, fino a questo momento, è il gol di Tijjani Noslin che ha siglato la rete del vantaggio con una splendida azione personale: discesa sulla sinistra di Nuno Tavares che arrivato al limite dell'area ha servito sull'esterno l'ex attaccante del Verona: stop, tunnel su un avversario appena entrato in area, altro dribbling e destro secco sul secondo palo che non ha lasciato scampo a Leali.

Partita viva.
Il Genoa in questi primi 45 minuti è apparso tutto tranne che rinunciatario, con la formazione di Alberto Gilardino che ha provato a fare male alla Lazio senza però riuscire quasi mai a impensierire seriamente Provedel, che ha rischiato soltanto a inizio partita quando è stato bravo a respingere con i piedi un calcio d'angolo velenoso. Per il resto è stata comunque la Lazio a gestire la partita, provando a dare fastidio al Grifone sfruttando soprattutto le corsie laterali, con Noslin da una parte, supportato da Nuno Tavares, e Isaksen dall'altra che hanno creato spesso la superiorità numerica.

Clicca qui per il live testuale della sfida tra Lazio e Genoa a cura di TMW.