Serie A | Buio Roma, la Fiorentina ne fa 5: esordio con autogol per HummelsTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:40News
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A | Buio Roma, la Fiorentina ne fa 5: esordio con autogol per Hummels

In casa Roma è buio pesto. La domenica di Serie A si chiude infatti con la pesantissima cinquina rifilata dalla Fiorentina ai giallorossi. Al Franchi non c'è storia: apre i giochi Kean al 9', seguito solo otto minuti dopo dalla rete di Beltran su rigore. Al 39' la squadra di Juric si rimette in partita con la rete di Kone, una gioia che dura ben poco perché al 41' Kean si regala la doppietta.

Nella ripresa l'antifona non cambia: al 52' arriva anche il gol dell'ex con il timbro di Bove, che aveva anche servito l'assist al secondo gol dell'attaccante della Nazionale italiana. Al 67' Hummels si gode il tanto atteso esordio, ma il boccone amaro è dietro l'angolo: suo l'autogol per il 5-1 al 71'. La sensazione è che la panchina di Juric stia traballando sempre di più.