Champions League | Serata amara per le italiane: Juve e Bologna entrambe koTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:04News
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Champions League | Serata amara per le italiane: Juve e Bologna entrambe ko

Si è conclusa la prima giornata del terzo turno di Champions League ma a festeggiare, tra le italiane, è solo il Milan che si è imposto per 3-1 sul Brugge. Nelle gare serali infatti sia il Bologna che la Juventus vanno ko.

La squadra di Motta incassa la prima sconfitta nella competizione contro lo Stoccarda che si impone di misura all'Allianz Stadium grazie alla rete di El Bilal Touré che segna il gol vittoria in pieno recupero e con i bianconeri in dieci per l'espulsione di Danilo

Ko anche per il Bologna che subisce il secondo 2-0 consecutivo dopo quello contro il Liverpool in casa dell'Aston Villa. Primo tempo abbastanza equilibrato ma nella ripresa i padroni di casa passano prima in vantaggio con McGinn e poi raddoppiano con Duran. Solo un punto quindi dopo tre giornate per la squadra di Italiano.