tmw / juventus / Serie A
Il derby d'Italia è uno spettacolo: Inter di nuovo in vantaggio, 3-2 e doppietta Zielinski su rigoreTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:39Serie A
di Ivan Cardia

Il derby d'Italia cambia nuovamente padrone: a dieci minuti dalla fine del primo tempo l'Inter è nuovamente in vantaggio. È ancora Piotr Zielinski, autore di una doppietta dal dischetto, a firmare la rete del 3-2 sulla Juventus.

L'azione. Il rigore del nuovo vantaggio nerazzurro nasce ancora dalla destra, questa volta è Dumfries a ricevere in area l'appoggio di Thuram e finire a terra sul contrasto irregolare di Kalulu, abbastanza difficile da spiegare. Dagli undici metri si presenta nuovamente il centrocampista polacco, che questa volta angola la conclusione: il risultato non cambia.