tmw / juventus / Settore giovanile
LIVE TJ - LECCE-JUVENTUS PRIMAVERA 3-3, Ventre pareggia per i bianconeriTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Oggi alle 12:27Settore giovanile
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - LECCE-JUVENTUS PRIMAVERA 3-3, Ventre pareggia per i bianconeri

70'- Cambio nel Lecce: esce Bertolucci, entra Kodor.

68'- GOL DELLA JUVE!! VENTRE!! Di Biese appoggia per Ventre, che, dal limite, calcia di collo mettendo palla all'angolino sul primo palo. La Juve la riprende!!

67'- Lancio dalle retrovie che non trova nessun attaccante della Juve, il Lecce può ripartire.

64'- Ammonito Pacia nel Lecce.

62'- Delle Monache!! Gran sinistro ad incrociare con un angolo di tiro davvero ridotto: palla alta non di molto.

61'- Doppio cambio nella Juve: Vacca e Pagnucco lasciano il posto a Finocchiaro e Ventre.

59'- Kovac!! Conclusione da posizione defilata, Bruno Martinez devia il pallone in corner.

57'- Ancora Delle Monache!! Conclusione dai 25 metri centrale, para senza problemi Radu.

54'- Gol del Lecce!! Delle Monache!! Montero si fa rubare palla da Delle Monache, che, da posizione abbastanza defilata, fa partire un gran tiro a giro che si insacca sul secondo palo. 3-2!!

54'- Bel pallone in mezzo messo da Di Biase, ma nessun compagno era sulla traiettoria: sfuma l'azione della Juve.

51'- Fallo in attacco fischiato a Pacia sugli sviluppi di un corner, punizione per la Juve.

49'- Bertolucci!! Botta secca sul primo palo che Radu mette in corner.

49'- Juve brava a riaprire subito la gara, sarà una ripresa vibrante.

47'- GOL DELLA JUVE!! FLOREA!! Vacca prova il tiro, respinto: la palla arriva a Florea che, con il destro, la piazza sul palo lontano. 2-2!!

12:03 - Si riparte!!

45'+1 - Finisce il primo tempo. Il Lecce ribalta la Juventus negli ultimi minuti della prima frazione di gioco grazie ad una doppietta di Pacia. Risultato fin qui meritato, anche se i bianconeri erano stati bravi a sfruttare con cinismo forse l'unica occasione buona a loro capitata. Nella ripresa servirà una Juve più convinta.

45'+1 - Gol del Lecce!! Ancora Pacia!! Tiro di Bani da fuori che viene deviato 2 volte, la palla arriva proprio sui piedi di Pacia che, da 2 passi, non può sbagliare, e trafigge Radu. 2-1!!

45'- 1 minuto di recupero.

43'- Gol del Lecce!! Pacia!! Colpo di testa su punizione battuta da Delle Monache, palla che finisce all'angolino, nulla dare per Radu. 1-1!!

42'- Ammonito Pagnucco, primo giallo del match.

41'- Ultimi minuti del primo tempo, Lecce che continua ad attaccare.

37'- Fuorigioco fischiato a Bruno Martinez, punizione per il Lecce.

33' - Mboko!! Tentativo con il sinistro, palla alta. Premono i salentini.

32'- Bertolucci!! Destro insidiosissimo deviato in corner da un difensore della Juve.

31'- Superata la mezz'ora di gioco, Juve avanti su un buon Lecce per 1-0.

29'- Ancora Lecce insidioso su corner, la difesa della Juve allontana non benissimo.

27'- Kovac!! Sinistro in coordinazione precaria sugli sviluppi di un corner, palla altissima.

26'- Florea giù in area dopo una bella azione personale, per l'arbitro non ci sono gli estremi del rigore.

24'- Lecce che pare in grado di rispondere al gol del vantaggio dei bianconeri: i salentini stanno provando a fare la partita.

20'- VACCA!! GOL DELLA JUVE!! Florea serve in verticale Vacca, bravo a resistere alla carica di Addo e a battere il portiere del Lecce con un tocco non forte ma molto angolato. 1-0!!

19'- Kovac a cercare Bertolucci, chiude bene Montero in questa occasione.

17'- Superato da poco il quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Lecce e Juventus.

10'- Bertolucci!! Finta a far sedere un difensore della Juve e tiro dal limite: para Radu.

9'- Bertolucci prova a rincorrere un pallone troppo lungo, sfuma il contropiede del Lecce.

7'- Lancio lungo del portiere del Lecce a cercare Mboko, palla troppo lunga e Juve che riparte con la rimessa dal fondo.

5'- Lecce che tiene palla, Juve ben ordinata in campo a non concedere spazi.

3'- Fallo in attacco fischiato al Lecce, Juve che riparte con la punizione.

11:03 - Inizia il match!!

11:00 - Minuto di silenzio per commemorare Totò Schillaci.

10:58 - Squadre in campo per l'inizio del match.

10:24 - Le formazioni ufficiali di Lecce-Juventus:

Lecce: Rafaila, Esposito, Addo, Gorter, Winkelmann, Kovac, Delle Monache, Pacia, Ubani, Mboko, Bertolucci. A disposizione: Verdosci, Russo, Pehlivanov, Vescan-Kodor, Yilmaz, Agrimi, Van Driel, Minerva, Perrone, Zanotel, Pejazic.

Juventus: Radu, Nisci, Martinez, Ripani, Crapisto, Vacca, Di Biase, Montero, Pagnucco, Florea, Bassino. A disposizione: Zelezny, Boufandar, Ventre, Pugno, Verde, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Ngana, Lopez.

10:10 - Sfida di alta classifica per la Juve, attualmente seconda a quota 9 punti, 3 in meno della Roma capolista: il Lecce, infatti, è appena dietro i bianconeri con 7 punti all'attivo, e cerca la vittoria per il sorpasso. Trasferta che si preannuncia dunque ostica per i ragazzi di mister Magnanelli.

10:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Juventus, match valido per la quinta giornata del campionato Primavera 1.