tmw / juventus / Ultim'ora
Atalanta, gol e spettacolo contro la Fiorentina. Il Toro frena col LecceTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 16:54Ultim'ora
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Atalanta, gol e spettacolo contro la Fiorentina. Il Toro frena col Lecce

Nelle due partite delle 15 brilla l'Atalanta, che regala ai propri tifosi un primo tempo spettacolare contro la Fiorentina. La Viola parte forte portandosi in vantaggio al quarto d'ora con Martinez Quarta, ma facendosi raggiungere da Retegui dopo appena sei minuti.

Ancora avanti i toscani con Moise Kean, che conferma la propria partenza da top, come del resto quella dell'italoargentino ex Genoa, siglando l'1-2 poco dopo la mezz'ora, ma allo scadere della frazione l'Atalanta ribalta tutto con de Ketelaere e Lookman per un 3-2 che reggerà poi fino alla fine. Nell'altra gara del pomeriggio il Torino fallisce la fuga da solo in vetta e deve accontentarsi di un pareggio senza reti contro il Lecce, salendo così a quota 8 e restando appaiato alla Juventus.