Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Juventus Women, le bianconere travolgono il Como 4-2TUTTO mercato WEB
sabato 14 settembre 2024, 17:10Women
di Alessia Mingione
per Bianconeranews.it

Juventus Women, le bianconere travolgono il Como 4-2

Al Pozzo di Biella è andata in scena la seconda gara di campionato tra Juventus Women-Como.

Dopo soli quattro minuti dal calcio d'inizio, il Como passa in vantaggio con Kramzar e parte forte con l'obiettivo di aggiudicarsi la vittoria. Al 15', Caruso dà una risposta con un gran gol dalla distanza e con il suo destro zittisce Gilardi. Il raddoppio bianconero arriva con Bennisson (20'), la quale riesce ad avere la meglio sul portiere avversario, ma al 36', su punizione, Nischler tira potente e spiazza Peyraud-Magnin. Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, Krumbiegel calcia da destra, Gilardi respinge, ma la bianconera ci riprova e porta la squadra in vantaggio. All'80', la tedesca segna la sua doppietta e sigla il 4-2.