tmw / juventus / Juventus Next Gen
Monopoli-Juventus Next Gen 0-0: fischio finale, pareggio importante per la Next GenTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo
sabato 14 settembre 2024, 20:26Juventus Next Gen
di Enrico Scarponi
per Bianconeranews.it

FINE SECONDO TEMPO

99' - Termina la sfida al Veneziani, pareggio importante per la Next Gen che sembra a suo agio nelle gare fuori casa.

96' - GUERRA VICINO AL GOL VITTORIA!!! Palumbo pesca sul primo palo il numero 17, sfera che finisce alta sopra la traversa.

93' -Palumbo scaglia un tiro potente da lontano, e Yabre si sacrifica con una scivolata per impedire al pallone di raggiungere la porta.

91' - Cambio nella Juventus, esce Macca ed entra Palumbo.

90' - Maxi recupero, saranno nove i minuti da giocare.

90' - CI PROVA ANCORA COMENENCIA!! Tiro di controbalzo dell'olandese dal limite, pallone al lato della porta di Vitale

85' - Doppio cambio nella Juve, escono Peeters e Perotti ed entrano Faticanti e Anghelè.

83' - La Juve adesso prova ad assediare l'area di rigore del Monopoli me il portiere Vitale non sta correndo rischi al momento.

81' - Nuovo cambio nel Monopoli, esce Bruschi ed entra Yabre.

79' - Mister Colombo corre ai ripari e imposta il Monopoli con un 4-4-1.

75' - ESPULSO CRISTALLO!!!!! Può cambiare il match, il Monopoli rimane in 10 uomini.

73' -  Primo ammonito anche nel Monopoli, si tratta di Grandolfo per un entrata in gioco pericoloso.

71' - Doppio cambio per il Monopoli, escono Calvano e De Risio per Battocchio e Bulevardi

69' - Primo ammonito della gara, si tratta di Stivanello per una trattenuta su Grandolfo.

65' - Cambio nella Juventus Next Gen, esce Da Graca ed entra Semedo.

63' - Primo squillo della partita per Grandolfo: conclusione dalla distanza che termina al lato della porta bianconera.

60' - JUVENTUS VICINA AL VANTAGGIO !!! Pallone perfetto di Perotti in area per Da Graca che però colpisce debolmente di testa, pallone docile tra le mani di Vitale.

58'- Da Graca lavora un buon pallone sulla trequarti, pallone poi in profondità in area per Guerra che però calcia malissimo con il mancino.

56'- Doppio cambio in casa Monopoli: esce l'infortunato Ferrini e Vazquez ed entrano Grandolfo e Angileri

53' - GIoco fermo da alcuni minuti per uno scontro tra Afena Gyan e Ferrin, con il giocatore del Monopoli che ha avuto la peggio e viene portato fuori in barella.

50' - La Juve prova a fare la partita, ma il suo possesso è sterile e non porta a significativi pericoli.

47' - Nessun cambio, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato la gara.

46' - Inizia la ripresa, primo pallone giocato dalla Juventus

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione, parità e poche emozioni in questi primi 45 minuti

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

37' - Afena Gyan sfrutta un errore del difensore pugliese, ma poi si allunga il pallone e  Vitale lo anticipa prima della conclusione.

33' - Da destra, Perotti lancia un traversone molto lungo che sfiora di sorprendere Vitale, leggermente fuori posizione, ma il pallone termina sul fondo.

25' - Percussione centrale di Afena-Gyan, Cristallo con esperienza limita l'attaccante bianconero.

22' - Dopo un avvio vivace, adesso il ritmo è diminuito e le due squadre non corrono grossi rischi.

17' - COMENENCIA CI PROVA DA FUORI! L'esterno bianconero si accentra sul mancino dal limite esplodendo un tiro che termina alto non di poco rispetto alla porta di Vitale.

12'-  Altra imbucata subita dalla Juventus, Miceli si presenta davanti a Daffara dal lato sinistro dell'area ma il suo tiro finisce alto.

6' - Risponde la Juventus con un colpo di testa di Pedro Felipe su corner battuto da Macca, pallone alto sopra la traversa.

4' - Vazquez ci prende gusto e prova un sinistro dai 25 metri, pallone che sfiora il palo e finisce sul fondo.

3' - Grave errore di Stivanello che perde un brutto pallone, Vazquez si invola e batte a rete ma Daffara non ha problemi a bloccare.

1' - Si parte, primo pallone giocato dal Monopoli.

INIZIO PRIMO TEMPO

Amici ed amiche di bianconeranews.it buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli- Juventus Next Gen gara valevole per la quarta giornata del campionato di Lega Pro Girone C.

All' "Vito Simone Veneziani", si prevede una partita con molti gol, dato che entrambe le squadre hanno dimostrato eccellenza in attacco: i biancoverdi con sei gol e i bianconeri, che insieme al Picerno, vantano il miglior attacco del girone C con sette reti. La difesa della Juventus Next, guidata da mister Montero, è la più permeabile del gruppo, mentre il Monopoli ha concesso solo due gol in tre partite. Non avendo precedenti nel girone C, questo primo incontro storico in Puglia vede il Monopoli leggermente favorito, ma come ha avvertito mister Colombo alla vigilia, l'entusiasmo non deve sfociare in presunzione.

Nel Monopoli mister Colombo deve rinunciare ad un giocatore importante come Bizzotto per questa sfida dopo le noie fisiche accusate in settimana dal giocatore, oltre ad Yeboah appiedato dal giudice sportivo per una giornata. Assenze per squalifica anche in casa bianconera: Papadopoulos e Scaglia saranno assenti dopo le espulsioni rimediate contro il Catania.

MONOPOLI-JUVENTUS NEXT GEN:LE FORMAZIONI UFFICIALI

Monopoli (3-4-2-1): Vitale; Cristallo, Miceli, Ferrini; Viteritti, De Risio, Calvano, Pace; Scipioni, Bruschi; Vazquez A disp.: Garofani, Sibilano, Angileri, De Sena, Battocchio, Grandolfo, Bulevardi, Valenti, Virgilio, Yabre, De Vietro, Cellamare, De Palo All. Alberto Colombo

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Pedro Felipe, Perotti; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Afena-Gyan, Guerra; Da Graca A disp.: Vinarcik, S. Scaglia, Mulazzi, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Owusu, Puczka, Turco, Faticanti, Semedo All. Paolo Montero

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo (assistenti: Massimiliano Starnini di Viterbo e Emanuele Bracaccini di Macerata). Quarto ufficiale: Leonardo Salvatori di Macerata